Apparaten en accessoires
Tteokbokki au fromage
Voorbereiding. 45min
Totaal 13u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
250 g de riz à sushi
-
675 g d'eau froide
Le jour même
-
1075 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 cive en tronçons
-
170 g de poisson blanc (colin, cabillaud...) sans arêtes
ni peau, en morceaux -
160 g de crevette crue, décortiquée
-
1 c. à soupe de farine
-
1 c. à soupe de fécule
-
1 c. à café de sucre
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'huile de friture
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de piment en poudre gochugaru
-
1 c. à soupe de pâte de piment
-
2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
200 g de cheddar râpé200 g de mozzarella râpée
-
2 cives émincées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
4315 kJ /
1026 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
136 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Temaki sushi
1h
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Galettes de poisson thaïes
30min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Mojito black & white
10min
Œufs pochés à la turque
30min
Bibimbap végétarien
1h
Pad thaï au poulet
2h
Briouates à la viande
50min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min