Apparaten en accessoires
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'amandes décortiquées
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
100 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de cuisses de poulet, désossées
-
50 g d'eau
-
4 œufs
-
9 feuilles de brick
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
70 g
Calorieën
3992 kJ /
960 kcal
Vetten
63 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Rfissa au poulet
1u. 20min
Couscous tfaya au poulet
2u.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1u. 10min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Chorba freekeh
1u.
Berkoukes
50min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min