Apparaten en accessoires
Sardines à la marocaine
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café bombées de paprika doux
-
2 gousses d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café bombées de cumin en poudre
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile de friture
-
12 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
-
farine de blé pour la friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
124.3 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
994 kJ /
239.7 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
6.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°25
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1u. 15min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7u.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1u.
Crevettes à la chermoula
40min