Apparaten en accessoires
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 branche de céleri en petits dés
-
1 oignon en lamelles
-
1 carotte en dés
-
500 g d'épaule d'agneau désossée en cubes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
1000 g d'eau
-
200 g de pois chiches cuits
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1840 kJ /
443 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crêpes aux mille trous
1u. 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Boulgour oriental
15min
Rfissa au poulet
1u. 20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Chorba freekeh
1u.
Fricassés orientaux
2u. 20min
Berkoukes
50min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min