Soupe de lentilles marocaine aux épices

Soupe de lentilles marocaine aux épices

4.3 23 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
8 portions

Ingrediënten

  • 300 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de gingembre en poudre
  • 2 c. à café de coriandre en poudre
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de paprika en poudre
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1500 g d'eau
  • 4 cubes de bouillon de légumes
    4 c. à café bombées de fond de légumes maison
  • 200 g de lentilles corail
  • 1600 g de purée de tomates en conserve
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés, pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1123 mg
Eiwitten 8 g
Calorieën 767 kJ / 184 kcal
Vetten 7 g
Vezels 6.7 g
Verzadigd vet 1 g
Koolhydraten 16 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...