Apparaten en accessoires
Soupe de lentilles marocaine aux épices
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de paprika en poudre
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1500 g d'eau
-
4 c. à café bombées de fond de légumes maison4 cubes de bouillon de légumes
-
200 g de lentilles corail
-
1600 g de purée de tomates en conserve
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1123 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
767 kJ /
184 kcal
Vetten
7 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Soupe de lentilles corail
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1u. 5min
Chorba tunisienne
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7u.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pains batbout marocains
1u.
Crêpes mille trous
1u. 10min
Msemen
40min