Apparaten en accessoires
Crêpes mille trous au maïs
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 20min
20 pièces
Ingrediënten
-
250 g de semoule de maïs fine
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
7 g de levure boulangère sèche
-
425 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
beurre pour la poêle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
132.2 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
391 kJ /
93.6 kcal
Vetten
0.9 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
0.4 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. II
18 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain marocain
3u. 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Ghoribas marocains
35min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Batbout au fromage
30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.
Harira
7u.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4u. 40min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Msemen
40min