Apparaten en accessoires
Crêpes mille trous au maïs
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 20min
20 pièces
Ingrediënten
-
250 g de semoule de maïs fine
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
7 g de levure boulangère sèche
-
425 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
beurre pour la poêle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
132.2 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
391 kJ /
93.6 kcal
Vetten
0.9 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
0.4 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. II
18 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Batbout au fromage
30 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Soupe harira
40 Min
Harira
7 Std.
Msemen
40 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min