Apparaten en accessoires
Ghoribas à la noix de coco
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
20 pièces
Ingrediënten
-
100 g d'amandes en poudre
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de semoule de blé dur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 g de sucre vanillé maison
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
7.5 mg
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
616.9 kJ /
148.3 kcal
Vetten
11.2 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
8.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. II
18 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous au maïs
1u. 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas marocains
35min
Batbout au fromage
30min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4u. 40min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Msemen
40min