Apparaten en accessoires
Baklavas aux amandes et aux pistaches
Voorbereiding. 20min
Totaal 7u.
20 pièces
Ingrediënten
-
250 g d'amandes non émondées
-
250 g de pistaches, non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de miel
-
80 g d'eau
-
1 citron jaune zeste et jus
-
100 g de beurre fondu
-
250 g de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
7 g
Calorieën
1111 kJ /
267 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1u. 15min
Rfissa au poulet
1u. 20min
Couscous tfaya au poulet
2u.
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Chorba freekeh
1u.
Fricassés orientaux
2u. 20min
Pain semoule
2u.
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min