Apparaten en accessoires
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
Voorbereiding. 1u. 20min
Totaal 2u. 40min
12 parts
Ingrediënten
Les gâteaux au chocolat
-
60 g de beurre en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de sucre en poudre
-
8 œufs
-
170 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 de beurre
La crème fouettée
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
-
lait pour imbiber les gâteaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
202.3 mg
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
10765 kJ /
2572.9 kcal
Vetten
262.7 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
165.2 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau géode
4u.
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Muffins aux trois chocolats
50min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Mahjouba (crêpes farcies)
2u. 50min
Pastels au thon
1u. 20min
Fricassés orientaux
2u. 20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Pain semoule
2u.
Gâteau qui pleure
2u. 40min
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Tiramisu aux speculoos
3u. 10min