Apparaten en accessoires
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
30 pièces
Ingrediënten
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
huile de friture
-
75 g d'amandes non émondées
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre fondu
-
15 feuilles de brick coupées en deux
-
500 g de miel
-
quelques pétales de rose séchées comestibles (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5 g
Calorieën
1091 kJ /
261 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2u.
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7u.
Pâtes vertes sauce parmesan
Geen beoordelingen
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Couscous tfaya au poulet
2u.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13u. 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Fricassés orientaux
2u. 20min
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min