Apparaten en accessoires
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
30 pièces
Ingrediënten
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
huile de friture
-
75 g d'amandes non émondées
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre fondu
-
15 feuilles de brick coupées en deux
-
500 g de miel
-
quelques pétales de rose séchées comestibles (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5 g
Calorieën
1091 kJ /
261 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1u. 20min
Baklava doré
25u. 25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2u.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1u. 40min
Basboussa à la pistache et à la rose
1u. 25min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1u. 30min
Sardines à la marocaine
25min
Gâteau qui pleure
2u. 40min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Pains batbout marocains
1u.