Apparaten en accessoires
Chabakia (biscuits marocains)
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
10 portions
Ingrediënten
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
3 œufs
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre blanc
-
200 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de graines d'anis
-
150 g de graines de sésame blanc et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de safran (optioneel)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
huile de friture
-
miel pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
155.7 mg
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
1917.7 kJ /
458.3 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs d'Orient
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1u. 25min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Tajine de veau aux artichauts
1u. 10min
Confiture de kakis
1u. 20min
Rfissa au poulet
1u. 20min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13u. 10min
Chorba freekeh
1u.
Berkoukes
50min
Pain semoule
2u.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min