Apparaten en accessoires
Chebakias (gâteaux frits au miel)
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u.
15 portion
Ingrediënten
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger et 200 g
-
60 g de beurre en morceaux
-
500 g de farine de blé
-
60 g de purée d'amande
-
100 g de tahini
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de graines d'anis vert
-
1 pincée de sel
-
½ sachet de levure chimique
-
1000 g d'huile de tournesol
-
500 g de miel
-
40 g de graines de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8 g
Calorieën
1799 kJ /
430 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crème fouettée mascarpone
5min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1u. 40min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Rfissa au poulet
1u. 20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Berkoukes
50min
Pain semoule
2u.
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min