Apparaten en accessoires
Petits pains à la semoule
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 50min
12 pièces
Ingrediënten
-
300 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
200 g de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café bombée de sel
-
20 g de lait en poudre
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
402.5 mg
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
773.7 kJ /
184.9 kcal
Vetten
2.6 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
34.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs d'Orient
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min
Pain jaune
1u. 40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Cachir de poulet aux olives
7u.
Pain semoule
2u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min