Apparaten en accessoires
Pastilla de poisson et de fruits de mer
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
10 brins de coriandre fraîche
-
10 brins de persil frais
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de champignons de Paris frais
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
350 g de crevettes crues, décortiquées en petits morceaux
-
350 g de poisson blanc en petits dés
-
50 g de vermicelles de riz
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
100 g de beurre fondu
-
½ citron jaune en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
2261 kJ /
541 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Berkoukes
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min