Apparaten en accessoires
Basboussa à la pistache et à la rose
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
200 g de pistaches, non salées (dont 50 g salées et hachées)
-
100 g d'amandes en poudre
-
170 g de semoule de blé dur fine
-
1 sachet de levure chimique
-
300 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
-
380 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
2 c. à soupe d'eau de rose et 80 g pour le sirop
-
quelques gouttes d'extrait de vanille
-
1 pincée de sel
-
100 g de jus de citron
-
1 poignée de pétales de rose séchées comestibles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
4327 kJ /
1039 kcal
Vetten
70 g
Koolhydraten
83 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Rfissa au poulet
1u. 20min
Petits pains à la semoule
1u. 50min
Bouza (crèmes à la noisette)
3u. 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Chorba freekeh
1u.
Cachir de poulet aux olives
7u.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min