Apparaten en accessoires
Poisson à la chermoula, couscous vert
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Le couscous
-
150 g de graines de couscous moyennes
-
sel
-
160 g d'eau tiède
-
20 brins d'aneth frais
-
20 brins de menthe fraîche effeuillés
-
20 brins de coriandre fraîche
-
20 brins de persil frais
-
30 g de pistaches vertes
-
40 g de roquette
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
La chermoula
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (150 g chacun)
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1870 kJ /
447 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Couscous tfaya au poulet
2u.
Cachir de poulet aux olives
7u.
Tajine de veau aux artichauts
1u. 10min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1u. 30min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Pains batbout marocains
1u.