Apparaten en accessoires
Poisson à la chermoula, couscous vert
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Le couscous
-
150 g de graines de couscous moyennes
-
sel
-
160 g d'eau tiède
-
20 brins d'aneth frais
-
20 brins de menthe fraîche effeuillés
-
20 brins de coriandre fraîche
-
20 brins de persil frais
-
30 g de pistaches vertes
-
40 g de roquette
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
La chermoula
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (150 g chacun)
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1870 kJ /
447 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1u. 30min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1u. 5min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Rfissa au poulet
1u. 20min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Chorba freekeh
1u.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min