
Apparaten en accessoires
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 15min
12 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
de boulgour gros250 g
-
eau pour faire tremper le boulgour
-
d'oignon coupé en quatre90 g
-
gousse d'ail1
-
de viande de bœuf hachée250 g
-
de coriandre fraîche15 brins
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
La farce
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
de viande de bœuf hachée250 g
-
de pignons de pin20 g
-
huile de friture
La sauce
-
de yaourt à la grecque250 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de zaatar2 c. à soupe
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
Voeding per 1 pièces
Calorieën
513 kcal /
2149 kJ
Eiwitten
25 g
Vetten
22 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk