Apparaten en accessoires
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 15min
12 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
250 g de boulgour gros
-
eau pour faire tremper le boulgour
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
15 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
La farce
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
20 g de pignons de pin
-
huile de friture
La sauce
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de zaatar
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièces
Eiwitten
25 g
Calorieën
2149 kJ /
513 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tajine de boulettes de sardines
45min
Boulgour oriental
15min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2u. 20min
Keftas au four
1u. 20min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3u. 30min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min