Apparaten en accessoires
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 pièces
Ingrediënten
-
80 g de vinaigre de riz
-
25 g de sucre en poudre
-
2 ½ c. à soupe de mirin
-
5 g de sel
-
350 g de riz à sushi
-
525 g d'eau
-
1 pavé de saumon frais sans peau et sans arêtes, en cubes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
2 ciboules émincées
-
2 feuilles de shiso hachées ou autre herbe aromatique
-
1 ½ c. à soupe de furikake ou de sésame
-
2 feuilles de nori pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
17 g
Calorieën
1435 kJ /
342 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chapatis indiens
35min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Bobun végétarien
1u. 15min
Tortilla de farine
1u.
Tteokbokki au fromage
13u. 30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1u. 5min
Cookie-brownie géant
20min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1u. 45min
Assortiments de makis
1u. 30min
Cheese naan indien
2u. 40min