Apparaten en accessoires
Burger végétalien
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
10 portions
Ingrediënten
-
35 g de graines de lin
-
75 g de noix décortiquées
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale et un peu pour huiler et pour la cuisson
-
225 g de champignons de Paris frais
-
225 g de champignons bruns, frais
-
325 g de riz étuvé cuit, égoutté (voir "Conseil(s)")
-
175 g de lentilles en conserve égouttées
-
60 - 80 g de chapelure végétalienne60 - 80 g de chapelure de panko
-
30 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sauce de soja
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 pains à burger
-
moutarde végétalienne
-
mayonnaise végétalienne
-
10 feuilles de laitue
-
2 tomates en tranches
-
ketchup végétalien
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
773.4 mg
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
2156.4 kJ /
515.4 kcal
Vetten
12.7 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
83.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1u. 15min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1u.
Chantilly
5min
Guimauves en pain d'épices
6u.
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2u. 20min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1u.
Crème glacée au chocolat saine
2u. 5min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Açaï bowl
25min