Apparaten en accessoires
Entremets mangue et riz à la coco
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u.
6 parts
Ingrediënten
La veille
-
250 g de riz gluant
Le jour même
-
800 g d'eau
-
huile pour le moule
-
400 g de lait de coco
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de fécule de maïs
-
2 mangues mûres (600 g env.)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
404.7 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Vetten
11.9 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
9.8 g
Koolhydraten
81.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7u.
Lassi à la mangue
5min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Butter chicken à l'indienne
1u.
Poulet thaï et riz gluant
8u. 40min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11u.
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1u. 5min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Riz gluant au lait de coco
8u. 45min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min