Apparaten en accessoires
Entremets mangue et riz à la coco
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u.
6 parts
Ingrediënten
La veille
-
250 g de riz gluant
Le jour même
-
800 g d'eau
-
huile pour le moule
-
400 g de lait de coco
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de fécule de maïs
-
2 mangues mûres (600 g env.)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
404.7 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Vetten
11.9 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
9.8 g
Koolhydraten
81.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Butter chicken à l'indienne
1u.
Poulet frit coréen
3u. 10min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11u.
Donuts sushi
50min
Poulet thaï et riz gluant
8u. 40min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7u.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1u. 5min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2u. 20min
Riz gluant au lait de coco
8u. 45min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Assortiments de makis
1u. 30min
Cheese naan indien
2u. 40min