Apparaten en accessoires
Carottes à la marocaine
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de cumin en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
29.3 mg
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
339.3 kJ /
81.5 kcal
Vetten
4 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
7.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°37
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Boulgour oriental
15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka multicolore
35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Berkoukes
50min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min