Apparaten en accessoires
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 20min
12 pièces
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
100 g de yaourt à la grecque
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet pour le brochette
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de zaatar
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
800 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes
La sauce
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
1 pincée de piment
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
le jus d'un citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
43 g
Calorieën
2073 kJ /
497 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1u. 30min
Boreks au fromage
35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Briouates à la viande
50min
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min
Couscous tfaya au poulet
2u.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Keftas au four
1u. 20min
Chorba freekeh
1u.
Cachir de poulet aux olives
7u.
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min