Apparaten en accessoires
Tajine de veau aux artichauts
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
-
800 g de sauté de veau en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche
-
1 pincée de safran
-
200 g de petits pois frais écossés
-
75 g d'olives violettes
-
6 cœurs d'artichaut en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48 g
Calorieën
1506 kJ /
359 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Boulgour oriental
15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Rfissa au poulet
1u. 20min
Couscous tfaya au poulet
2u.
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min
Chorba freekeh
1u.
Berkoukes
50min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min