Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- 800 g de sauté de veau, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 pincée de safran
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'olives violettes
- 6 cœurs d'artichaut en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1506 kJ / 359 kcal
- Eiwitten
- 48 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rougail morue
25 min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Tourte kebbé
1h 55min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Pad thaï aux crevettes
45 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poisson sauce coco
35min