Apparaten en accessoires
Soupe de pâtes et involtini de poulet
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de vin blanc
-
4 filets de poulet, sans peau
-
4 tranches de mortadelle
-
4 tranches d'emmental
-
12 haricots verts frais8 asperges vertes coupées en deux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1000 g d'eau
-
¾ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
¾ c. à café de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
300 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
-
persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
948.3 mg
Eiwitten
60.1 g
Calorieën
3416.6 kJ /
816.6 kcal
Vetten
34.4 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Baos vapeur au bœuf
2u. 55min
Cheesecake à l’orange
Geen beoordelingen
Burgers au porc effiloché
Geen beoordelingen
Poulet au citron et riz
45min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Linguine alle vongole
45min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1u. 10min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1u. 30min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1u. 20min
Chorba freekeh
1u.
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min