Apparaten en accessoires
Soupe de pâtes et involtini de poulet
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de vin blanc
-
4 filets de poulet, sans peau
-
4 tranches de mortadelle
-
4 tranches d'emmental
-
12 haricots verts frais8 asperges vertes coupées en deux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1000 g d'eau
-
¾ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
¾ c. à café de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
300 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
-
persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
948.3 mg
Eiwitten
60.1 g
Calorieën
3416.6 kJ /
816.6 kcal
Vetten
34.4 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
Jus d'orange
5min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9u. 30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Chorba freekeh
1u.
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1u.
Risottata au poulet et aux champignons
40min