Apparaten en accessoires
Daurade à la marocaine
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le service
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes en rondelles
-
500 g de pommes de terre en cubes
-
1 daurade (800 g env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1867 kJ /
446 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1u.
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Berkoukes
50min
Chorba freekeh
1u.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min