Apparaten en accessoires
Briouates à la viande
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
16 pièces
Ingrediënten
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
10 brins de persil frais
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de paprika en poudre
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
1 jaune d'œuf battu
-
huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
24 g
Calorieën
1493 kJ /
357 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2sa 20 dk
Riz aux fruits de mer
1sa 25 dk
Rfissa au poulet
1sa 20 dk
Pain pide au bœuf haché
2sa 30 dk
Couscous tfaya au poulet
2sa
Lentilles (Chorba 3dess)
1sa 10 dk
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1sa 10 dk
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 dk
M'semen (crêpes feuilletées)
2sa
Chorba freekeh
1sa
Pain semoule
2sa
Tajine de kefta aux œufs
1sa 15 dk