Apparaten en accessoires
Briouates à la viande
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
16 pièces
Ingrediënten
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
10 brins de persil frais
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de paprika en poudre
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
1 jaune d'œuf battu
-
huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
24 g
Calorieën
1493 kJ /
357 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Couscous tfaya au poulet
2u.
Cachir de poulet aux olives
7u.
Chorba freekeh
1u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1u. 10min
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Sfenj - Donuts
2u. 45min