Tajine d'agneau aux pruneaux

Tajine d'agneau aux pruneaux

4.0 61 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions

Ingrediënten

  • 150 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
  • 2 c. à soupe rases de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
  • 800 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
    800 g de collier d'agneau, en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée de safran
  • du sel
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 25 g de beurre
  • 250 g de pruneaux dénoyautés
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 1 c. à soupe de graines de sésame

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 47 g
Calorieën 2728 kJ / 656 kcal
Vetten 47 g
Koolhydraten 47 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...