Apparaten en accessoires
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
250 g
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
-
250 g de viande de bœuf coupée en lanières (1 x 3-4 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 250 g
Natrium
200.3 mg
Eiwitten
54.8 g
Calorieën
2194.1 kJ /
524.4 kcal
Vetten
32.1 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
7.9 g
Koolhydraten
6.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser des oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min