Apparaten en accessoires
Tacos sushi
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Les coquilles à tacos nori
-
5 - 6 feuilles de nori
-
80 g d'eau minérale gazeuse
-
40 g de pâte à frire pour tempura40 g de farine de blé
-
1 blanc d'œuf
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 - 2 pincées de sel
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz à sushi
-
3 c. à soupe de vinaigre de riz blanc
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
L'avocat à la crème de wasabi
-
40 g de ciboules coupées en morceaux et un peu ciselées pour le service
-
1 avocat coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
2 - 3 pincées de sel
La mayonnaise sriracha
-
25 g de gingembre au vinaigre égoutté et haché
-
15 - 20 g de sauce sriracha
-
50 g de mayonnaise
-
2 pincées de sucre en poudre
Le montage
-
huile végétale pour la friture
-
fèves de soja vertes fraîches (édamame), pour le servicesalade wakame (optioneel) pour le service
-
200 g de thon très frais, détaillé en cubes (2 cm)200 g de saumon très frais détaillé en cubes (2 cm)
-
œufs de saumon (optioneel) pour le service
-
graines de sésame pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
763.4 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
1355 kJ /
323.9 kcal
Vetten
14.9 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
37.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine fusion vol. II
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Makis façon burrito
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2u.
Donuts sushi
50min
Mochi glacé au sésame noir
23u.
Sushis aux fruits
3u. 10min
Œufs pochés à la turque
30min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1u. 45min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1u. 5min
Poke bowl hawaïen
45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Assortiments de makis
1u. 30min