Apparaten en accessoires
Pâtes au poulet sauce Alfredo
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 - 3 gousses d'ail
-
400 g de lait de soja400 g de lait concentré non sucré
-
800 - 900 g de bouillon de poule
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage à tartiner (optioneel)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g d'escalopes de poulet, sans peau
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
-
2 c. à soupe de feuilles de persil frais ciselées
-
parmesan râpé, râpé, pour servirfromage grana padano râpé, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1163 mg
Eiwitten
49 g
Calorieën
3276 kJ /
783 kcal
Vetten
31 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - février vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Soupe de nouilles Soba
9u.
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5u. 40min
Sauce au poivre
25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Bœuf Stroganoff
1u.
Sauce bolognaise XXL
50min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1u.
Bœuf Stroganoff
1u.
Penne à la tunisienne
1u. 15min
L'incontournable sauce bolognaise
50min