Apparaten en accessoires
Pâtes au poulet sauce Alfredo
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 - 3 gousses d'ail
-
400 g de lait de soja400 g de lait concentré non sucré
-
800 - 900 g de bouillon de poule
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage à tartiner (optioneel)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g d'escalopes de poulet, sans peau
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
-
2 c. à soupe de feuilles de persil frais ciselées
-
parmesan râpé, râpé, pour servirfromage grana padano râpé, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1163 mg
Eiwitten
49 g
Calorieën
3276 kJ /
783 kcal
Vetten
31 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - février vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 Min
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 40 Min
Sauce au poivre
25 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min