Apparaten en accessoires
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 dose de safranquelques pistils de safran
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de sel
-
700 g d'épaule d'agneau désossée, sans os, coupé en morceaux (3 cm)700 g de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre demi-sel
-
500 g d'eau
-
100 g de raisins secs blonds ou noirs
-
1 bâton de cannelle
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
30 g de miel
-
125 g d'amandes émondées grillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
530.8 mg
Eiwitten
55 g
Calorieën
3749.8 kJ /
900.3 kcal
Vetten
59.5 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
31.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. II
18 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pastilla
2h 20min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Sardines à la marocaine
25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h