Apparaten en accessoires
Riz aux fruits de mer
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
85 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
300 d'anneaux de calamar300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
-
1 c. à café de paprika
-
1 - 2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de curcuma en poudre (optioneel)
-
50 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de pâte de piment1 c. à café de pulpe de piment choricero
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
556.6 mg
Eiwitten
34.2 g
Calorieën
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Vetten
25.6 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
74.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2u. 35min
Pâtes à l'ail
30min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1u. 35min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min