Apparaten en accessoires
Pizza napolitaine
Voorbereiding. 30min
Totaal 9u.
2 portions
Ingrediënten
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine Manitoba360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2544.6 mg
Eiwitten
44.9 g
Calorieën
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Vetten
30.1 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
16.7 g
Koolhydraten
152.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade méditerranéenne
1u.
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Wrap tikka masala
40min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Rfissa au poulet
1u. 20min
Pastels au thon
1u. 20min
Fricassés orientaux
2u. 20min
Pâte à pizza
1u.
Pain semoule
2u.
Beignets orientaux
1u. 30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min