Apparaten en accessoires
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (dont la moitié ciselée pour la finition)
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour les anchois
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
808.2 mg
Eiwitten
40.5 g
Calorieën
3457.8 kJ /
826.4 kcal
Vetten
39.9 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
75.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Cuisson des pâtes
20min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1u. 35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Muesli énergisant
25min
Jus d'abricot
21min
Jus d'orange
5min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1u. 15min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min