Apparaten en accessoires
Buns à la cannelle
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u.
12 portions
Ingrediënten
La pâte
-
250 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45
-
1 œuf
-
75 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture et la finition
-
100 g de beurre froid, en morceaux,
-
80 g de cassonade
-
3 c. à soupe de cannelle en poudre
-
farine pour fariner
-
50 g de lait
-
sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1221 kJ /
292 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche tressée à la cannelle
8u.
Babka aux myrtilles
4u. 50min
Scones aux myrtilles
35min
Cinnamon rolls
3u. 20min
Rolls à la crème de marron
2u. 25min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3u. 20min
Babka chocolat-caramel
3u.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4u. 5min
Cinnamon rolls au potimarron
3u. 20min
Buns à la cannelle
3u. 40min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4u. 25min