Apparaten en accessoires
Buns à la cannelle
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u.
12 portions
Ingrediënten
La pâte
-
250 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45
-
1 œuf
-
75 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture et la finition
-
100 g de beurre froid, en morceaux,
-
80 g de cassonade
-
3 c. à soupe de cannelle en poudre
-
farine pour fariner
-
50 g de lait
-
sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1221 kJ /
292 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tacos au porc et sauce à la bière
4u. 55min
Brioche tressée à la cannelle
8u.
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Rolls au crémeux citron
2u. 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4u. 5min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Rolls à la crème de marron
2u. 25min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Barres de céréales au chocolat
1u.
Buns à la cannelle
3u. 40min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3u. 30min