Apparaten en accessoires
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 10min
12 pièces
Ingrediënten
Les pains Bao
-
785 g d'eau
-
45 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
500 g d'eau
-
350 g de filet de porc
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
laitue iceberg
-
concombre en fines lamelles
-
1 bouquet ciboule finement haché
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
809.3 mg
Eiwitten
8.4 g
Calorieën
1010 kJ /
241.4 kcal
Vetten
6.3 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
37.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gyoza au poulet à l'ail
45min
Butter chicken à l'indienne
1u.
Corn dogs au fromage fondant
20min
Pâte à raviolis asiatiques
1u.
Pesto rosso
15min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1u.
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1u. 20min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pad thaï au poulet
2u.
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4u. 20min
Cheese naan indien
2u. 40min
Pains à burgers américains
3u. 15min