Apparaten en accessoires
Crêpes aux mille trous
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
15 pièces
Ingrediënten
-
650 g d'eau
-
275 g de semoule de blé dur fine
-
150 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 sachet de levure chimique
-
beurre
-
miel (optioneel) pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4 g
Calorieën
508 kJ /
120 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13u. 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Fricassés orientaux
2u. 20min
Chorba tunisienne
45min
Pain semoule
2u.
Berkoukes
50min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min