Apparaten en accessoires
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u. 10min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
250 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre en morceaux
-
500 g de semoule de blé dur moyenne
-
quelques gouttes d'extrait de vanille
-
150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
-
huile pour le moule
-
36 amandes non émondées
-
50 g de beurre fondu
-
500 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
3831 kJ /
910 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
152 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crêpes aux mille trous
1u. 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2u. 50min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1u. 40min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1u. 15min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Chorba freekeh
1u.
Fricassés orientaux
2u. 20min
Pain semoule
2u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min