Apparaten en accessoires
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u. 10min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
250 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre en morceaux
-
500 g de semoule de blé dur moyenne
-
quelques gouttes d'extrait de vanille
-
150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
-
huile pour le moule
-
36 amandes non émondées
-
50 g de beurre fondu
-
500 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
3831 kJ /
910 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
152 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Berkoukes
50 Min
Pain semoule
2 Std.
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min