Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)

Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)

4.0 23 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
30 pièces

Ingrediënten

La crème de lait (achta)
  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 190 g d'eau
  • 20 g de fécule de maïs
  • 20 g de farine de blé
  • 40 g de lait en poudre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de sucre vanillé maison
La pâte à katayef
  • 400 g de lait
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de semoule de blé dur très fine (voir "Conseil(s)")
  • 5 g de levure chimique
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
Le sirop au miel
  • 50 g de miel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
La cuisson et la finition
  • 10 g d'huile de colza
  • 2 c. à soupe d'eau de rose
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 pièce

Eiwitten 2.2 g
Calorieën 383 kJ / 90 kcal
Vetten 3.5 g
Koolhydraten 12.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...