Apparaten en accessoires
Pains turcs
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
24 tranches
Ingrediënten
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
1 œuf battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame
-
½ c. à soupe de graines de carvi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
3 g
Calorieën
400 kJ /
96 kcal
Vetten
2 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains du monde
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1u. 25min
Pain marocain
3u. 40min
Pain marocain
2u. 45min
Rieska (pain lapon)
30min
Pain au piment doux
5u.
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2u. 35min
Pizza roulée à la napolitaine
2u. 15min
Pains à la pomme de terre
12u. 45min
Fatayer au fromage et menthe
2u.
Pains au beurre d'herbes
1u.
Pains de seigle plat
1u. 30min
Pain pide (pain turc)
2u.