
Apparaten en accessoires
Pains turcs
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
24 tranches
Ingrediënten
-
d'eau360 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de farine à pain et un peu pour fariner500 g
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler20 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
œuf battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure1
-
de graines de sésame½ c. à soupe
-
de graines de carvi½ c. à soupe
Voeding per 1 tranche
Calorieën
96 kcal /
400 kJ
Eiwitten
3 g
Vetten
2 g
Koolhydraten
16 g
Vezels
0.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Pains du monde
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk