Apparaten en accessoires
Soupe harira
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées au jus
-
300 de viande d'agneau en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
500 g d'eau
-
100 g de pois chiches en conserve
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 c. à soupe d'eau
-
30 g de vermicelles
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1238 kJ /
296 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chorba tunisienne
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Soupe à la coriandre
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Harira
7u.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Pains batbout marocains
1u.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Msemen
40min
Lentilles à la marocaine
50min