Apparaten en accessoires
Soupe harira
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées au jus
-
300 de viande d'agneau en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
500 g d'eau
-
100 g de pois chiches en conserve
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 c. à soupe d'eau
-
30 g de vermicelles
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1238 kJ /
296 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Soupe de lentilles corail
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Soupe à la coriandre
50min
Chorba tunisienne
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7u.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Msemen
40min