Apparaten en accessoires
Batbout au fromage
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de lait écrémé200 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de semoule de blé dur fine
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe de fromage à tartiner
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
184 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
2062 kJ /
488 kcal
Vetten
12 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
76 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.
Pides aux trois fromages
1u. 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Harira
7u.
Pizza lahmacun à la turque
1u.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1u. 30min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Pain pide (pain turc)
2u.
Pains batbout marocains
1u.
Msemen
40min