Apparaten en accessoires
Batbout au fromage
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de lait écrémé200 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de semoule de blé dur fine
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe de fromage à tartiner
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
184 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
2062 kJ /
488 kcal
Vetten
12 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
76 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gozleme
1u. 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1u. 30min
Harira
7u.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2u. 15min
Pain pide (pain turc)
2u.
Pains batbout marocains
1u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Msemen
40min