Batbouts farcis à la viande hachée et tomate

Batbouts farcis à la viande hachée et tomate

3.4 56 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 10min
6 portions

Ingrediënten

  • 120 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe de miel
  • 210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 6 pincées de sel
  • 200 g de semoule de blé dur fine
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 125 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 200 g de viande hachée (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de tomates coupés en morceaux
  • 4 c. à café de curry en poudre
  • 2 brins de coriandre fraîche (optioneel) et un peu pour le service
  • 3 pincées de poivre moulu
  • fleur de sel pour le service

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 177.3 mg
Eiwitten 14.5 g
Calorieën 1803.3 kJ / 431 kcal
Vetten 14.3 g
Vezels 3.9 g
Verzadigd vet 3.6 g
Koolhydraten 60.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...