Apparaten en accessoires
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
500 g de tomates en morceaux
-
10 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour servir
-
220 g de courgettes
-
300 g de carottes en petits cubes
-
250 g de pommes de terre en petits cubes
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
800 g d'eau
-
du sel
-
200 g de pâtes sèches type plomb
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1345 kJ /
318 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1u. 25min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crêpes aux mille trous
1u. 10min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Boulgour oriental
15min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Chorba freekeh
1u.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Berkoukes
50min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min