Apparaten en accessoires
Rfissa au poulet
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de gingembre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet
-
800 g d'eau
-
du sel
-
4 m'semen (voir "Conseil(s)")
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
10 brins de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1607 kJ /
385 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Couscous tfaya au poulet
2u.
Cachir de poulet aux olives
7u.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1u. 30min
Berkoukes
50min
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Chorba freekeh
1u.
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min