Apparaten en accessoires
Rfissa au poulet
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de gingembre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet
-
800 g d'eau
-
du sel
-
4 m'semen (voir "Conseil(s)")
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
10 brins de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1607 kJ /
385 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Couscous tfaya au poulet
2h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min