Apparaten en accessoires
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
8 portions
Ingrediënten
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de figues sèches
-
150 g d'abricots secs
-
1600 g d'eau
-
100 g d'huile neutre
-
2 pincées de sel
-
1 bâton bâton de cannelle
-
500 g de vermicelles500 g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre fondu
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
150 g d'amandes émondées grillées
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
238.8 mg
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
3097.6 kJ /
737.9 kcal
Vetten
28.1 g
Vezels
8.4 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
105.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1u. 30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7u.
Couscous tfaya au poulet
2u.
Pains batbout marocains
1u.
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Msemen
40min