Apparaten en accessoires
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
8 portions
Ingrediënten
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de figues sèches
-
150 g d'abricots secs
-
1600 g d'eau
-
100 g d'huile neutre
-
2 pincées de sel
-
1 bâton bâton de cannelle
-
500 g de vermicelles500 g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre fondu
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
150 g d'amandes émondées grillées
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
238.8 mg
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
3097.6 kJ /
737.9 kcal
Vetten
28.1 g
Vezels
8.4 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
105.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sardines à la marocaine
25min
Jus d'avocat aux dattes
5min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Harira
7u.
Pains batbout marocains
1u.
Msemen
40min
Lentilles à la marocaine
50min