Apparaten en accessoires
Pains de semoule Matlouh
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
2 pièces
Ingrediënten
-
285 g d'eau minérale
-
6 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
125 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
3 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
24 g
Calorieën
2949 kJ /
697 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
120 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Chorba tunisienne
45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Chorba freekeh
1u.
Fricassés orientaux
2u. 20min
Pain semoule
2u.
Pains batbout marocains
1u.
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Msemen
40min