Apparaten en accessoires
Crêpes mille trous - Baghrir
Voorbereiding. 20min
Totaal 25min
12 portions
Ingrediënten
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
60 g de farine
-
850 g d'eau tiède
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 sachets de levure chimique
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
beurre fondu, pour la finition
-
miel pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
409.3 mg
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
773.4 kJ /
184.8 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
39.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs d'Orient
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13u. 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Crêpes aux mille trous
1u. 10min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Boulgour oriental
15min
Fricassés orientaux
2u. 20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Chorba freekeh
1u.
Pain semoule
2u.
Berkoukes
50min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min