Apparaten en accessoires
Pains batbout marocains
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
15 portions
Ingrediënten
-
320 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55
-
250 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe
-
5 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
333 kJ /
79 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Fricassés orientaux
2u. 20min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2u. 10min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Harira
7u.
Batbout au fromage
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Msemen
40min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min