Apparaten en accessoires
Pains batbout marocains
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
15 portions
Ingrediënten
-
320 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55
-
250 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe
-
5 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
333 kJ /
79 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Batbout au fromage
30 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Harira
7 Std.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Msemen
40 Min