Apparaten en accessoires
Chorba tunisienne
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de filet de poulet coupé en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de carvi en poudre
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 c. à café rase de ras el-hanout
-
30 g de concentré de tomate
-
800 g d'eau
-
1 tomate détaillée en dés
-
50 g de semoule d'orge fine type tchicha (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
10 g de jus de citron (optioneel)
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
471 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
2705 kJ /
638.8 kcal
Vetten
8.3 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
104.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Rfissa au poulet
1u. 20min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Soupe harira
40min
Harira
7u.
Chorba freekeh
1u.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Pains batbout marocains
1u.
Msemen
40min